Лечение колдовства с депрессией и галлюцинациями

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного

Уничтожение колдовства со зрительными галлюцинациями

Зрительные галлюцинации могут носить различный характер. Неподвижные предметы кажутся околдованному движущимися, а мелкие предметы — крупными, и наоборот. Иногда он видит тела в неестественном виде.

Подобное колдовство используют колдуны, чтобы удивить людей и заработать на этом деньги. Известны случаи, когда куриные яйца казались околдованным вращающимися, а два камня — бодающимися баранами.

Для уничтожения колдовства следует испросить помощи Аллаха, взять малое омовение и повторять азан (первый призыв на молитву), аят Трона (2:255) и зикры для изгнания шайтанов, установленные в Шариате.

Не следует путать этот вид колдовства с жонглёрством и ловкостью рук.

Лечение колдовства со слуховыми галлюцинациями

Околдованный видит страшные сновидения, испытывает частые наущения шайтанов (васвас), начинает сомневаться в отношении друзей и близких. Шайтан причиняет ему беспокойство как во сне, так и наяву. Иногда во сне человек слышит зовущий его голос, но просыпаясь он никого не видит, либо ему кажется, что он падает с высокого места, либо видит во сне преследующих его животных и т.п.. Болезнь может усилиться до степени сумасшествия, а может протекать незаметно, ограничиваясь наущениями шайтанов.

Если при лечении заклинанием больной не теряет сознания, то ему надо дать следующие наставления:

— Перед сном надо совершить малое омовение и прочесть аят Трона (2:255) и два последних аята суры аль-Бакара.

— Затем надо сложить ладони вместе, поплевать на них, прочесть три последние суры Корана и обтереть ладонями доступные части тела. Это надо повторить трижды.

— Утром следует читать суру ас-Саффат, а перед сном — суру ад-Духан. Разрешается слушать запись этих сур на аудиокассете.

— Надо читать или слушать суру аль-Бакара не реже, чем один раз в три дня.

— До восхода и заката солнца надо 7 раз прочесть следующий зикр:
hасбийа-ллаhу ля иляhа илля hува алейhи таваккальту ва hува раббу-ль-‘аршиль-азым
“Достаточно мне Аллаха! Нет божества, кроме Него, на Него я уповаю, и Он — Господь Великого Трона!”

— Перед сном надо прочесть следующий зикр:
бисмилляhи вада‘ту джанби — аллаhумма гфирли зунуби ва ахси шайтани ва фукк риhани ва дж‘ални фи-н-надиййи-ль-а‘ля
“С именем Аллаха я лёг на бок. О Аллах! Прости мои грехи, прогони моего шайтана, выкупи мой залог и введи меня в высший мир!”
(хадис привёл Абу Дауд, а ан-Навави назвал его достоверным в книге “аль-Азкар”).

— На аудиокассету надо записать 41-ю, 48-ю и 72-ю суры Корана, которые следует слушать три раза в день.

Лечение колдовства с проявлениями безумия

Для больного характерны сильные рассеянность, невнимательность, забывчивость, неразборчивость в речи, западение взора, непродолжительное нахождение на одной работе или в одном доме, небрежное отношение к внешнему виду. В тяжелых случаях человек теряет контроль над собой и может не помнить, где он находился или провел ночь.

Заклинание при лечении этого вида колдовства не отличается от заклинания при снятии колдовства с целью разлучения людей. Если больной не теряет сознания, но испытывает головокружение и боли, то его надо повторить три раза. Если же и это не даёт желаемого эффекта, то надо записать на аудиокассеты 2-ю, 11-ю, 15-ю, 37-ю, 50-ю, 55-ю, 67-ю, 72-ю, 87-ю, 99-ю, 104-ю, 109-ю, 113-ю и 114-ю суры Священного Корана. Кассеты следует слушать 3 раза в день в течение месяца. Если больной испытывает боли в желудке, то надо проводить лечение по описанной выше методике.

Пример. Однажды несколько мужчин привели к шейху Вахиду молодого парня со обмотанными проволокой руками. Увидев его, он бросился бежать, и проволока слетела с его рук. Люди повалили его, а шейх начал читать заклинание. Однако околдованный постоянно плевал в лицо шейху, поэтому он дал ему аудиокассету с записью аятов Священного Корана. Спустя 45 дней этот юноша вернулся — хвала Аллаху! — в здравом рассудке. Он извинился за всё, что произошло. Шейх прочёл заклинание повторно, но никаких следов колдовства не осталось. Юноша спросил, должен ли он дать милостыню либо поститься в связи с исцелением. Шейх Вахид ответил: “Это не обязательно, но если ты хочешь дать милостыню либо поститься в качестве благодарности Аллаху за выздоровление, то это хорошее дело”.

Лечение колдовства с депрессией

Для него характерны склонность к одиночеству, совершенная замкнутость, постоянная молчаливость, неприятное отношение к общению с людьми, рассеянность, частые потери сознания, безразличие, спокойствие и постоянная глубокая депрессия.

Лечение осуществляется по упомянутой выше схеме. Если больной не теряет сознания, то надо записать на три аудиокассеты 1-ю, 2-ю, 3-ю, 36-ю, 37-ю, 44-ю, 51-ю, 59-ю, 70-ю, 88-ю, 99-ю, 101-ю, 113-ю и 114-ю суры Корана. Больной должен слушать по одной кассете утром, днём и вечером.

Лечение колдовства с болезнью

Очень часто течение этого вида колдовства совпадает с течением некоторых органических заболеваний. Больной испытывает постоянную боль в определенном органе, периодически теряет сознание. Возможны парез или паралич какой-либо части тела или всего тела, выпадение части чувственного восприятия и т.п.

Причина этого состоит в том, что джинн, ответственный за колдовство, поселяется в головном мозге человека и оказывает воздействие на центры чувствительности либо на двигательные центры.

Врачи не в состоянии излечить и даже определить причину подобных явлений. Хвала Аллаху! Он даровал мусульманским учёным возможность исцелить этих больных, поражённых колдовством. Однако нельзя забывать о том, что заболевания, связанные с прерыванием нервных импульсов, часто имеют органическую природу.

— Вначале надо прочесть больному заклинание, если же он не теряет сознания, то на аудиокассету надо записать аят Трона, а также 44-ю, 72-ю, 113-ю, 114-ю и некоторые короткие суры Корана, которые больной должен слушать 3 раза в день.

— Затем надо прочесть на тминное масло заклинание, состоящее из сур аль-Фатиха, аль-Ихлас, аль-Фалак и ан-Нас. Затем 7 раз надо прочесть 82-й аят суры аль-Исра. Затем надо прочесть молитву:

бисмилляhи уркыка валлаhу йашфика мин кулли даин йу’зика ва мин кулли няфсин ау ‘айни hясидин аллаhу йашфик
“С именем Аллаха я читаю тебе заклинание, и Аллах исцелит тебя от всякой болезни, причиняющей тебе страдания. От всякого завистника или сглаза Аллах тебя исцелит”
.

аллаhумма рабби-н-няс изhяби-ль-бя’с ва ашфи анта-ш-шяфи ля шифяан илля шифяук шифяун ля йугадиру сакамя
“О Аллах, Господь людей! Отведи зло и исцели, ведь Ты — Исцелитель! Нет исцеления, кроме Твоего исцеления, которое не оставляет болезней”.

— В течение 40 дней больной или парализованный орган надо смазывать этим маслом утром и вечером.

Пример. К шейху Вахиду привели девушку, которая не могла открыть рот в течение 35 дней. Она не разговаривала и не могла жевать мясо и т.п. Родители кормили её только соками, молоком и жидкой пищей. Хвала Аллаху! После прочтения заклинания она вновь смогла двигать челюстью как и прежде.

Пример. Шейх Вахид вылечил мальчика с параличом нижних конечностей. Спустя некоторое время к нему пришёл врач и сказал:— Ко мне обратился мужчина с парализованным сыном, который не мог ходить. У него были поврежден поясничный отдел позвоночника. Медики не могут вылечить это даже посредством операции. Но через несколько недель я узнаю, что мальчик сидит и ходит вдоль стены. Его родители сообщили мне, что он лечился у шейха Вахида. Вот я и пришёл, чтобы узнать, как вы лечите эту болезнь.

— Я прочёл ему аяты из Книги Аллаха, а затем прочёл заклинание на тминное масло, которым он смазывал парализованные части тела. Хвала Аллаху, Господу миров! Нет силы и могущества, кроме как от Аллаха!

Шейх Вахид ибн Абд ас-Салам Бали (один из мусульманских ученых, который специализируется на излечении пораженных колдовством, автор книг “Острый меч”, “Оберегание человека от джиннов и шайтанов” и др.)

http://members.tripod.com/abdullah.abdulvahab

25 комментариев