Лечение колдовства с бесплодием

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного

Бесплодие, причиной которого являются джинны, может постичь как мужчину, так и женщину.

а) Известно, что для оплодотворения количество сперматозоидов в семени мужчины должно быть 20 млн./1 см2. Джинн воздействует на яички мужчины, в результате чего количество сперматозоидов не достигает необходимого уровня. Кроме этого, шайтан оказывает воздействие на железы, в секрете которых сперматозоиды нуждаются для существования, когда же он отсутствует, они погибают.

б) У женщины джинн может повредить яйцеклетку, в результате чего не происходит оплодотворения. Иногда же оплодотворение происходит успешно, но во время беременности джинн повреждает кровеносный сосуд в матке матери, что приводит к выкидышу. Посланник Аллаха сказал: “Поистине, шайтан движется в сынах Адама с током крови” (аль-Бухари и Муслим).

Бесплодие по причине колдовства отличается от физиологического бесплодия и характеризуется чувством стеснения в груди, в особенности после полудня и до полуночи, рассеянностью, болью в пояснице, беспокойством во сне, страшными сновидениями.

При лечении надо предпринять следующие меры:

— Записать на аудиокассету суры Корана, которые следует слушать 3 раза в день.

— По утрам больной должен читать или слушать суру ас-Саффат.

— Перед сном больной должен читать или слушать суру аль-Ма‘аридж.

— Над тминным маслом надо прочесть суру аль-Фатиха, аят Трона, два последних аята суры аль-Бакара, последние аяты суры Аль ‘Имран, а также 7 раз прочесть три последние суры Корана. Это масло больному надо втирать в грудь, лоб и позвоночный столб перед сном.

— Эти же аяты надо прочесть над натуральным пчелиным мёдом, который надо принимать ежедневно по 1-ой ложке натощак.

Это лечение следует проводить в течение 3 месяцев.

Больной должен строго придерживаться законов Аллаха, чтобы укрепить веру и стать одним из искренних рабов Аллаха, которых Он исцеляет Священным Кораном, ибо Аллах сказал: “Мы ниспосылаем в Коране то, что является исцелением и милостью для верующих” (аль-Исра 17:82). Аллах — хвала Ему! — выделил именно верующих и не упомянул других.

Материал взят с сайта
http://members.tripod.com/abdullah.abdulvahab
подготовил Мухаммад Абдуллах

Шейх Вахид ибн Абд ас-Салам Бали (один из мусульманских ученых, который специализируется на излечении пораженных колдовством, автор книг “Острый меч”, “Оберегание человека от джиннов и шайтанов” и др.)

14 комментариев

  1. Ассаляму алейкум. Откуда взято это лечение? Хадисы есть на
    эту тему?

  2. АССАЛАМУ 1АЛАЙКУМ АДНА СЕСТРА СПРАШИВЕАТ АНА ДУМАЕТ ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ДЖИН ВЕЧЕРОМ У НЕЕ В ЖЕЛУДКЕ СТАНЕТЬ НЕХОРОШО КАК СКАЗАТЬ КАКОЙ ТО СТРАДАНИЕ АНА БОИТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО ЛЕЧЕНИ ДЛЯ КОЛДОВСТВО СТРАШНО БОИТСЯ И ВОСНЕ ВИДИТЬ СТРАШНЫЕ СНЫ И ОНА СПРАШИВАЕТ АНА ХОЧЕТЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ЕСЛИ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ДЖИН ЭТО АПАСНО ДЛЯ РИБЕНКО ЖИН МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО НИБУТЬ ПЛОХОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

  3. Уалейкум салам уа рахматАллахи уа баракатух, muslimka.

    Да, джинн может вредить плоду.
    Сестре не нужно откладывать лечения, но если она сама очень боится и не может начать, то пусть обратится к тому, кто сможет ей в этом помочь, кто почитает на неё рукия.

  4. спасибо большое за ответ ассаламу 1алейкум,

  5. гостья на земле:

    Ассаламу алейкум.
    В первом пункте сказано слушать суры Корана 3 раза в день. Можно уточнить какие суры?

  6. ясмина:

    3 раза .суру Стоящие в ряд . перед сном суру Ступени…

  7. я замужем уже 12 нет детей мне это читать или нет я сама учусь в Аль-Азхаре

  8. Ayoka:

    Salamaleykum!
    vo vremya mesyachnih prodoljat lechenie? ne nado prepivat?
    spasibo!

  9. раяна:

    ассаламу аллейкум варахьматуллахи вабаракатуху ухти! я уже 1 год и 3 месяца замужем, не могу забеременеть. Муж и я ходили к врачам, проверялись. Я же сдавала анализы ИФА там был обнаружен герпес, мы с мужем лечили его.Как обычно врач прописал много дорогущих таблеток.А так больше проблем нет маша Аллаху. Может нам надо лечится с тмином, хиджамой. Подскажите бисмиЛЛЯХЬ.БаракаЛЛАХУ ФИКЯ! УПОВАЮ НА АЛЛАХА ИНША АЛЛАХ.

  10. Уалейкум салам уа рахматАллахи уа баракатух.

    Раяна, герпес лечить синтетическими препаратами неэффективно и к тому же небезопасно, лучше очищайте организм и питайте тело полезными продуктами. Добавьте в рацион натуральные антивирусные лекарства — черный тмин, прополис, райхан, занджабиль (имбирь), чеснок и другие.

    Начните делать хиджаму для очищения и оздоровления, читайте рукъйа на живот, смазывайте позвоночник и область придатков смесью оливкового и тминного масел, над которой прочитаны исламские заклинания.
    Давайте больше садака, делайте истигфар и читайте дуа Закарийи

  11. Lin:

    Салам муалейкум, меня зовут Линатан, я стала мусульманкой 5 лет назад в эль асхаре, и вот уже 2 года замужем эльхам дуль аллах но никак не могу забеременнеть, оба проходили осмотр у доктора, он сказал что мы здоровы эльхам дуль аллах, муж брал у шэйха воду с кораном мы ей помылись один раз как мусульмане и пили ее, так же читали каждый день суру Ясин около 2,5 месяца, потом я читала суру Аль Бакара но месячные пришли опять эльхам дуль аллах, подскажыте как нам лечиться дальше кораном, иншааллах у нас будет ребеночек

  12. Раяна:

    АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВАРАХЬМАТУЛЛАХ1И ВАБАРАКАТУХ1У УХТИ И ВСЕМ МУСУЛЬМАНАМ!Сестра, у моей дв. сестры вов время беременности появились отеки, которые увелтчиваются. Срок уже подходит скоро. врачи дали диагноз гистоз 2 степени,она сейчас в больнице лежит. Есть ли какое-нибудь другое лечение для нее.Напишите бисмиЛЛЯХ1.(сестры, у кого нибудь было такое?кто знает про это?)

  13. Умму Муслима:

    Ассалямуалейкум!
    джазакумуллаху хайран!
    ин ша аллах надо так и сделать.в Коране ведь исцеление от всех наших болезней.
    Вопрос:То есть суру Саффат по-утрам 3 раза читать или 3 раза прослушать.а перед сном тоже самое проделать с сурой Мааридж?

  14. Иман:

    Ассаламу Алайукум.
    Мы с мужем женаты уже около 7ми лет. Детей нет. За все это время почти чтов год по несколько раз сдавали анализы, ни одной инфекции не было. Одна проблема- у мужа в первый год нашей совместной жизни сперматозоидов было всего 4%. Долго лечились, через 4,5 года после долгого курса лечения Кораном, совместно с сильнейшими препаратами по воле Аллаха стало 40% но вязкость спермы не проходит, как была густая так и осталась. ЧТо делать уже не знаем. Хотим сделать эко. Можно ли это сделать? Просто не хочется бросать мужа потому-что он не может иметь детей. А детей очень хочется, молюсь об этом день и ночь. ЭКО это единственное что мы не пробовали, остальное все попробовали. Если есть какое-то лечение, то посоветуйте его.
    Да вознаградит вас Аллах за все ваши труды. Ваш сайт единственный кому я доверяю.

Leave a comment